伊佳E网 » 宝贝成长 » 时尚妈妈 » 减肥健身 » 床上四动作大PP变小翘臀
床上四动作大PP变小翘臀
上一篇:专减腰腹的两套动作      下一篇:最健康的5种减肥法
    整天坐在办公室,一坐就是几个小时,不起身,稀松平常,活动非常既低,如果饮食又不均衡,很容易下半身肥胖。多余的脂肪通常堆积在臀部和大腿,加上血液、水分循环不良,不但有碍外观,也影响姿势和健康。下面为你准备了一份家庭美臀方案,可以在睡前轻轻松松减肥。

    1、仰卧举臀

    动作过程:仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于身体两侧,两脚平放于垫子上。脚跟用力,慢慢抬起臀部,再缓慢降低至起始姿态。抬起高度可以逐渐增加。如需加大难度,可以单脚着地练习。

    2、俯卧抬肩

    动作过程:俯卧在垫上,双臂向前伸直。慢慢抬起上身到最高点,微微抬头,再缓慢降低至起始姿态。保持腹部及以下紧贴于垫上,不要猛然用力。

    3、俯卧臂腿抬高

    动作过程:俯卧在垫子上,双腿伸直,双臂伸直。慢慢抬起右臂和左腿到最高点,微微抬头,再缓慢降低至起始姿态。然后交换到左臂和右腿。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。

    4、手膝举腿

    动作过程:跪在垫子上,双手撑地。慢慢抬起和伸直右臂和左腿到最高点,再缓慢降低至起始姿态。然后交换到左臂和右腿。保持头部与脊柱的自然状态。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。
    上一篇:专减腰腹的两套动作      下一篇:最健康的5种减肥法
相关内容