伊佳E网 » 宝贝成长 » 时尚妈妈 » 关爱女性 » 女性最重要的25个关键词
女性最重要的25个关键词
      年龄越大,女人越要关爱自己。因为我们年轻的身体已经随着时间的流转变得更加脆弱。不要回避,时时关注你身体出现的,哪怕是最细微的一些变化,也许它们正在向我们暗示着什么。以下的文字或许有些长,或许有些晦涩,但有什么比关爱自己的身体更重要的呢?坚持读完它,你会发现它值得你所付出的时间。

      A lcohol 酒精

      无论是应酬还是借酒消愁,女性喝酒已经司空见惯,但千万要记住,对于酒精,女人的免疫力远低于男人,更容易受伤害。对于进入更年期的女性,虽然少量饮酒对心脏有一定好处,但一旦过量,就容易增加得乳癌和骨质疏松症的风险。另外,女性比男性更容易由酒精引发严重的肝脏和脑部疾病。所以作为女人,无论你酒量多大,性格多豪爽,面对酒,请学会浅斟酌饮。

      B rittl bone 骨质疏松

      这是一种非常常见的疾病。50%以上的女性都会受到此病的困扰,尤其是年纪在50岁以上的女性。研究表明,摄入过多含蛋白质丰富的食物容易导致骨质疏松,而多吃水果和蔬菜对防治这一疾病有很大帮助。因为我们日常的食物含蛋白质较多,造成人体内酸性物质过多,需要水果和蔬菜中所含的钾、钙等营养素来平衡人体内的碱水平。专家建议每天要食用5~7种水果和蔬菜。

      C ervical cancer 宫颈癌

      宫颈癌是困扰女性的第二大癌症。在全球范围内,每年约有50万的新确诊病例。目前,医学界已经发现个别类型的人类乳突病毒是导致宫颈癌的主因。这种病毒有的可以依靠人体自身系统来战胜,但有的则会发生转变导致癌症。英国科学家最近正在进行一项关于人体对人类乳突病毒(HPV)的免疫反应的最新研究,预计在近年内可能会研制出一种对抗宫颈癌的疫苗。

    本文共有 7 篇文章  <<  [1]  [2] [3] [4] [5]  ... [7] >>
相关内容