伊佳E网 » 宝贝成长 » 时尚妈妈 » 美容健身 » 懒妆美女的粉嫩秘密
懒妆美女的粉嫩秘密
上一篇:教你化出美丽孕期装      下一篇:藏年龄毛孔收缩术
    据说化一个完美的妆容,需要至少45分钟,而其中至少有20分钟是在修整妆底,可是现在的生活这么忙碌,难道我们一定要用45分钟才能出门吗!怎么,还不知道有巴黎欧莱雅矿物质粉吗?07登陆中国市场后,巴黎欧莱雅矿物质粉的流行风潮从欧洲直刮到这儿,早上没有时间化妆的美妹们,早已经习惯了只用3分钟就能打好粉嫩妆底了!
    与传统粉底不同,矿物质粉是粉末状的粉底,它的粉末细腻,不会堵塞毛孔,没有压缩成粉饼,所以也不含油脂。矿物质粉底的主要成分是氯氧化铋,这是一种慕斯质感的灰白色矿物粉末,接触感非常细腻柔滑。另外,矿物质粉含有的氧化锌能够高度遮瑕,把脸上的瑕疵,遮盖于无形。它不含香精和防腐剂,安全不刺激皮肤,也不用担心矿物粉会堵塞毛孔。矿物质粉是具有散粉般轻盈的遮瑕粉底,它轻盈的质地,会感觉裸妆一样的舒适。
    想偷懒又不得不化妆的美妹们,最头疼的事就是化妆步骤的繁琐和费时,而欧莱雅矿物质粉不仅能轻松上妆,使用起来也非常简单。矿物质粉底特别为美妹们配备了山羊毛刷,可以直接在脸上刷上粉底,而不伤皮肤,同时避免了手上细菌的污染。第一次使用时,可以将瓶身倒转,接着轻扣瓶盖,抖回多余的粉,这一步是很重要的,这样才不会让你被多余的粉弄花了脸。
    做好准备工作,每天早上只要将刷子取下,均匀的沾取矿物质粉,轻轻抖去多余的粉,然后在脸上均匀打圈,最后扫走浮在表面多余的粉,完美的底妆就这样ok了!照照镜子,咦,几乎看不出有化妆的痕迹,没有厚厚的一层粉浮在表面,皮肤感觉很清爽,但是肤色却很均匀,脸上的小斑点也被遮盖掉了,粉嫩粉嫩的脸庞再也不用担心气色不够啦!
    早晨化妆的烦恼真的这么难解决吗?简单、快速的妆底也可以是完美、无暇自然的妆底,欧莱雅的矿物质粉底只需要三步骤、三分钟就完成了自然、完美的妆容。爱懒妆的美妹们,省下来的时间,不如补个回笼觉吧!
    上一篇:教你化出美丽孕期装      下一篇:藏年龄毛孔收缩术
相关内容