伊佳E网 » 宝贝成长 » 时尚妈妈 » 美容健身 » 孕期妈妈远离妊娠纹七款菜谱
孕期妈妈远离妊娠纹七款菜谱
    孕育的过程是一个艰巨的过程,在此期间不仅准妈妈的心态上发生了变化,而且身体也发生了很大的变化,这突如其来的变化会给准妈妈们带来一丝压抑,除脸上出现一些斑点外,更加让准妈妈困扰的是顽固的妊娠纹,令爱美的准妈妈们真是苦恼,殊不知,日常饮食就可以让你远离妊娠纹

      妊娠纹是准妈妈怀孕期间出现在下腹部、大腿、臀部或胸部,呈现紫色或是粉红色的条纹。根据统计,约90%的准妈妈在首次怀孕时会出现妊娠纹。其实妊娠纹并不可怕,通过以下七大食物可以对其进行有效缓解。

      
    1.西红柿


      推荐菜谱:番茄汁

      原料:番茄2个,水适量

      做法:将番茄剥皮,加适量的水放入搅拌机中打碎即可。若想偷懒,买现成的保鲜装番茄汁也可以。

      营养小秘密:

      西红柿具有保养皮肤功效,可以有效预防妊娠纹的功效。对抗妊娠纹火力最强的武器就是番茄。这是因为番茄中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命C的20倍,可以说是抗氧化妨妊娠纹的超强战斗力,能够帮助准妈妈有效缓解妊娠纹。

      爱心提示:

      西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛,所以准妈妈食用前应先吃点其它食物。

    本文共有 4 篇文章  <<  [1]  [2] [3] [4]  >>
相关内容