伊佳E网 » 宝贝成长 » 生活百科 » 百科知识 » 加拿大莽汉将发烧女婴送入冰箱“降温”险酿
加拿大莽汉将发烧女婴送入冰箱“降温”险酿
      中新网渥太华11月25日电 加拿大媒体24日报道称,一名男子在女友10个月大的女儿发烧时不知如何照料,便把婴儿塞入冰箱里试图帮婴儿降体温,女婴的头部和身体有一到二级冻伤,须住院几天才能康复。

       该男子哈迪面对疏忽及伤害婴儿的刑事控状,但哈迪对控状不认罪。婴儿在其母亲回家时获救。目前,女婴的祖母已经获得孩子的监护权。

      据悉,女婴的母亲回家时发现婴儿被塞在冰箱里的冰块和汉堡包肉之间,当时女婴只穿着一件内衣。当地医生说,女婴母亲形容孩子“受惊”并“哭泣”。

      哈迪说,他并没有关上冰箱的门,不过女婴的母亲说,当她回到家时,冰箱的门是关上的。

      21岁的哈迪向警方承认,他不懂得照顾生病的小孩。他说,他发现女婴的体温很高,便为她敷上冷毛巾,不过还是无效。他接着把女婴带到室外吹冷风,但由于女婴还是没有降温,他感到很烦躁。哈迪担心如果把女婴浸在冷水里女婴会淹死,于是就把女婴放在厨房的冰箱里。
相关内容