伊佳E网 » 宝贝成长 » 生活百科 » 百科知识 » 红黄蓝幼儿园携手北京万科
红黄蓝幼儿园携手北京万科
      6月28日,北京万科与红黄蓝教育机构举行了教育合作项目签约仪式,今后北京万科的住宅类项目将引进红黄蓝幼儿园,作为其0-6岁教育领域类的独家合作伙伴。

      教育配套:幼儿园需求排第二位

       名企 名校 的教育地产发展模式越来越得到消费者的青睐。对于即将购房的消费者来讲已经不仅仅局限于满足温饱和居住问题,随着对子女教育重视程度的日渐升级,人们置业的关注点也开始从楼盘的区域优势和配套设施,转移到教育配套上。对于购房者来说,教育占据了日益重要的位置。

      据了解,在关注教育配套方面,家长关注度排在第一位的是小学,第二位的就是幼儿园。家长普遍认为,幼儿园和小学阶段非常重要,好的教育能够激发孩子的学习兴趣,是孩子打基础的关键阶段。另外,孩子在幼儿园和小学阶段年龄偏小,自理能力还在培养之中,需要家长更多的关注和陪伴,在小区附近有好的幼儿园和小学接送方便,省时省力省心。



      红黄蓝董事长曹赤民先生、总裁史燕来女士与北京万科总经理毛大庆先生举杯同贺

      北京万科:与红黄蓝达成战略合作

      从引进知名小学到引进名优幼儿园,消费者对于教育的需要成为了房地产企业关注的新焦点。北京万科与红黄蓝从互有意向到达成战略合作的速度很快。北京万科表示首先看中的是红黄蓝品牌连锁幼儿园的全国影响力和良好的口碑;其次,与其他单一的幼儿园相比,红黄蓝拥有丰富的亲子教育经验,在全国有近300家亲子园,对幼儿的教育可以延伸到从零岁开始的亲子教育,同时还可以为家长提供父母课堂,这种0-6岁一体化的早期教育模式是其他教育机构所不具备的。再次,红黄蓝是一家具有爱心和责任的教育机构,在合作细节中我们可以感受草。此次合作不仅仅局限于单个项目,北京万科与红黄蓝是深度的、全面的战略合作,这也是北京万科首次全面引进早期教育机构。目前双方即将启动的第一个合作项目是红黄蓝幼儿园将进驻万科·长阳。

      红黄蓝:早期教育不止于幼儿园

      红黄蓝董事长史燕来表示,红黄蓝将根据万科住宅项目的定位和区域特点开办高品质的双语幼儿园,运用独具特色的红黄蓝一体化教育体系和高标准的运营管理模式,培养孩子良好的综合智能和健康人格!红黄蓝还将通过丰富的社区活动,营造和谐的亲子关系和邻里关系,提高家庭育儿能力,提升整个社区的教育氛围。

      据了解,除北京万科外,全国多家知名的房地产公司也与红黄蓝建立了合作关系。引入优质教育资源帮助开发商提高了楼盘附加值,对于业主来说,购房满足居住之外还可为孩子成材创造了良好的学习环境,应该说是一个双赢之举。
相关内容